FOOD/Bon appetit2011. 1. 18. 00:00

닭쟁이도 인정했다!!
40년 전통 가마솥 깨통닭 솜리치킨.


입소문을 타 많은 사람들이 찾은 결과 솜리치킨은 좀더 깔끔한 인테리어로 변신했다.
깨끗깨끗~


주황색의 새로운 그릇들로 셋팅.
그리고 빠질 수 없는 양념 소스~


아!! 하나더 빠진게 있지. 맥주!!!


드디어!! 나왔다~깨통닭!!
고소한 냄새가 진동을 한다.
생각외로 많은 양에 탄성이 절로 난다.


보기만 해도 바삭바삭하고 담백해 보이는 치킨이다.
아..깨통닭은 순살과 뼈가 있는 두가지 종류가 있다.
귀차니즘은 순살치킨을 선택하게 만들었다.


양념치킨 소스에 푹 찍어 한입~
그리고 매운 소스도 달라고 하면 주신다.
완전 너 죽어봐라!!정도의 매운 소스 ㅜㅠ 정말 매운 소스니 주의!!

전에 먹은 강정도 참 맛있었다.
40년 동안 한 가지 일을 한다는 것도 대단한데 
40년 동안 꾸준히 사람들이 찾아와 인기를 얻는다는 것 또한 대단하다.
맛집인정!!

+)
여자들끼리 오니 예쁜 열쇠고리도 주셨다~
서로 심슨을 갖겠다며.. ㅎㅎㅎ



Posted by inmory